Aller au contenu

Photo

« Quaerens quem devoret »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 13 décembre 2022 - 07:28

Le désir est un clandestin, il va, « quaerens quem devoret », par les chemins buissonniers. Le désir nous enrichit, nous éclaire, dicte notre route. C’est ainsi que je me consume de désir pour vous, que je suis dans l’abîme de l’absence, dans la quête éperdue de la douceur de votre corps, de sa fraîcheur de source. La seule vraie beauté de l’amour, sa seule force est ce pouvoir, ce pouvoir invisible qui est le sien : celui de nous jeter dans ses flammes.




13/12/2022


 

 

Fichier(s) joint(s)