Aller au contenu

Photo

La dream team


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 décembre 2022 - 06:43

Le grand feu de l’Amour n’est pas prêt de s’éteindre
N’ayant nul adversaire à vaincre pas d’ennemi
Nulle frontière à défendre, aucun but à atteindre
Il n’est pas nécessaire qu’en armes je m’équipe
Profitant de la vie autant qu’il m’est permis
J’ai choisi simplement à deux de faire équipe

 

Alain