Aller au contenu

Photo

Kitesurf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 décembre 2022 - 06:45

Je ne résiste pas à l'appel de la mer
Quand celle-ci à ses doigts enfile toutes ses bagues
J'enfourche ma chimère et pars surfer la vague
La voile me soulève le vent me donne des ailes
Mon cœur fait du yoyo comme à chaque fois qu'on aime
Tantôt je tombe de haut tantôt je monte au ciel

 

Alain