Aller au contenu

Photo

L’âme en mouvement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 15 décembre 2022 - 05:41

Plus je vous dis les mots « je vous aime », plus je vous les écris, plus ils résonnent, plus ils rayonnent. On aurait tort d’imaginer que les mots d’amour sont abstraits : c’est tout le contraire. Ils sont immatériels, certes, mais leur pouvoir est immense. Ils renversent les montagnes, ils sont le soleil de nos cœurs, ils mettent l’âme en mouvement.


La vague est associée au mouvement de la vie, à celui des astres, des étoiles, et si elle se brise contre la falaise, elle laisse trace de son élan, – comme ce poème que j’écris laisse une lueur sur son passage, et c’est cette lueur qui trace  son chemin vers vous.



14/12/2022


 

 

 

Fichier(s) joint(s)