Aller au contenu

Photo

Bonne année


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 janvier 2023 - 07:20

Bonne année je le dis sans y mettre de gants
Pour parler simplement comme on montre du doigt
Sans faire de ronds de jambes sans jouer les intrigants
Je laisse parler mon coeur j'obéis à sa loi
que nul n'est censé ignorer Comme il se doit
Il est fort a parier que je m'en morde les doigts
Je vous aime je le dis sans y mettre de gants

Alain

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 janvier 2023 - 01:54

Bonne année à vous aussi - ainsi qu'à tous les membres de TLP...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 janvier 2023 - 08:12

Yes 🙂