Aller au contenu

Photo

Le goût de vivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 01 janvier 2023 - 11:31

Je vous aime malgré l’absence, je vous aime à votre insu, je vous aime comme on navigue sans astrolabe, sans portulan, je vous aime comme on habite un rêve, je vous aime sans rien savoir du lendemain, je vous aime comme un incendie rougeoie, je vous aime comme on retrouve le goût de vivre, je vous aime hors du battement des horloges, hors des pages du calendrier, je vous aime depuis des siècles, je vous aime pour l’éternité.





26/11/2020



 

 

Fichier(s) joint(s)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 janvier 2023 - 01:55

Amour rime, secrètement, avec éternel...