Aller au contenu

Photo

Croire en la beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 06 janvier 2023 - 06:43

Nous passons à côté du bonheur sans le voir, sans en mesurer l’importance, nous poursuivons notre route alors qu’un être nous attendait quelque part, sans que nous le remarquions, alors qu’il attendait que l’on s’approche de lui, un matin, une nuit, avec l’élan inattendu, avec la foi naïve, avec l’enthousiasme déraisonnable, de ceux qui, contre toute attente, plus qu’en toute chose, croient en la beauté.


6/1/2023

 

Fichier(s) joint(s)