Aller au contenu

Photo

Les amants


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 08 janvier 2023 - 07:04

Comme les eaux des torrents déplacent les montagnes
Faisant rouler des pierres et cascader des rocs
Tels s'escriment sur scène des chanteurs de rock
Criant gesticulant frappant sur des tambours
Exprimant par des gestes obscènes leur mal d'amour
Exténués tout en sueur finissent par faire peau neuve
Nous serons deux amants comme les eaux se rejoignent
Dormant au même lit pour former un long fleuve

Alain