Aller au contenu

Photo

La trompette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 janvier 2023 - 06:55

Nulle volute de fumée nul gaz d’échappement
Aucun bruits de moteur aucune odeur d’essence
Ne sortent de cette bouche qu’enflamme une étincelle
Aucun éclat de voix mais des notes de musique
Des écharpes de notes comme des projectiles
Qui éclatent dans l’air pour notre amusement

 

Alain