Aller au contenu

Photo

Du bénéfice de la retraite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 janvier 2023 - 07:36


Le char du soleil sorti de sa retraite
Quun apollon radieux conduit dune main sûre
Musicien accompli poète sur mesure
Saffranchit de la route dune seule traite

Comme roule une ambulance actionnant sa sirène
Se rendant aux urgences le vent tenant les rênes
Dansant le french cancan à une folle cadence
Les vagues mettent en lumière leur dentelle dargent

alain