Aller au contenu

Photo

Brrr


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 janvier 2023 - 05:42


On a sorti les gants les moufles et les mitaines
Les châles les écharpes et les bonnets de laine
Ressorti les manteaux doublés et les capuches
Le froid est descendu le froid croque mitaines
Il fait froid c'est l'hiver et personne ne traine
Et les rares passants marchent les mains dans les poches

alain