Aller au contenu

Photo

Dire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 12 janvier 2023 - 03:01

Dire « tu me plais »

en versets,


dire « tu me manques »

en cadences,


dire « mon amour »

sans détours,


dire le désir

en soupirs,


dire « je vous aime »,

en poème.


7/1/2023

 

 

Fichier(s) joint(s)