Aller au contenu

Photo

Janvier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 janvier 2023 - 06:33

C'est le mois de l'hiver où l'on cueille les citrons
Semblables à ces pensées qui nous viennent du front
Ils sont pleins de fraîcheur et conservent en dedans
Un petit goût acide qui fait grincer des dents
Ils sont aussi nombreux que les étoiles sans nombre
Et brillent comme des soleils au cœur de la nuit sombre

 

Alain