Aller au contenu

Photo

Primevères


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 janvier 2023 - 06:29

Du jaune sur du vert c’est pour dire les sanglots
Qui s’avalent combien fait du mal le vil argent
Plutôt que de taper dessus les pauvres gens
Préférer les couleurs la musique de l’eau

 

Alain