Aller au contenu

Photo

Le froid


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 janvier 2023 - 06:34

S’il peut prendre l’apparence d’une douce peluche
Cette feinte douceur cache une masse de muscle

 

Pour affronter le froid il faut être zozo
Un seul coup de sa patte peut vous rompre les os
Il ne vit pas cage il ne sort pas d'un zoo
Sa présence vous glace et vous gèle les eaux

 

Il ne sort pas des grandes herbes de la savane
Il ne fait pas son numéro
Dessous le chapiteau de la piste aux étoiles
Il ne loge pas en caravane
C’est la nuit quand il vente c’est là qu’il épouvante
Quand les températures descendent sous zéro
C’est là qu’il vous agrippe et cherche à vous faire mal

 

Rouges de sang comme sont les ongles de la femme
Ses griffes vous déchirent et vous font rendre l’âme

 

Alain