Aller au contenu

Photo

Envoi de mimosas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 janvier 2023 - 06:27

Je viens te rapporter des brassées de soleil
Comme un char recouvert de citrons et d'orange
Les branches de mimosa croulent sous le poids des fleurs

La bataille des fleurs fait ses premières victimes
Des branches de mimosa débutent les Vendanges
Orchestré par le vent leur parfum se répand
Aidée par la musique laisse toi transporter
Je viens te rapporter des brassées de soleil

 

Alain