Aller au contenu

Photo

Pâte à crêpes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 février 2023 - 07:52

Avec des œufs du lait du sel de la farine
Je vous ai fait des crêpes avec leurs bouilles rondes
Ce parfum d’île lointaine qui vous monte aux narines
On les repère de loin comme attirent les blondes

 

Fines comme la dentelle qui rend fous tous les hommes
Elles donnent le sourire autour d’elles à la ronde
Comme le donne la vanille et le parfum du rhum
Comme la vue du soleil qui éclaire le monde

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 février 2023 - 12:59

Voilà une bonne pâte!...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 février 2023 - 01:30

😉☀️