Aller au contenu

Photo

Transports communs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 mars 2023 - 02:44

J'aime quand tu ris avec la grâce d'une madonne
Lors de nos déplacements quand tu saisis ma main
Lorsque sur mon épaule ta tête s'abandonne
Jamais je ne me lasse de nos transports communs

Alain