Aller au contenu

Photo

L'iris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 29 mars 2023 - 10:09

L'iris il en existe de toutes les couleurs
C'est une fleur très expressive très courtoise
Ce qui fait tout son charme et toute sa valeur
C'est ce qu'elle donne à lire dès lors qu'on l'a croise

Alain