Aller au contenu

Photo

La douceur de vivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 mars 2023 - 07:12

A travers tout ce que j’écris pour te dire mon amour, je te prends à témoin de toute la beauté du monde. Tu es, en moi, à la source du poème, comme un soleil, comme un éternel printemps.


Je mesure chaque jour tout ce que m’apporte mon amour pour toi, cette émotion de tous les instants, ce monologue intérieur, dont l’écriture n’est que la partie émergée, par lequel je te parle en silence, sans cesse.


Qu’un héron s’envole, devant moi, et je rêve que tu sois auprès de moi pour le voir déployer ses ailes, fastueusement, au-dessus de la rivière. Mon amour pour toi m’apporte la douceur de vivre que rien ni personne ne pourra m’arracher.



15/3/23



 

 

Fichier(s) joint(s)