Aller au contenu

Photo

Au-delà des miroirs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 01 avril 2023 - 07:08

L’imaginaire est un au-delà des miroirs : je n’ai que vous comme imaginaire, comme lumière pour l’âme, comme moyen de rendre ma vie plus douce,  comme corps à désirer, comme lieu où retrouver le paradis perdu.

 

Je vous aime à travers l’espace, je vous désire à chaque encoignure. La page sur laquelle j’écris n’est plus une page de solitude, je vous embrasse dans le vent , je danse avec vous sous la pluie, nous rions sans savoir pourquoi. La solitude a rompu ses amarres, je suis avec vous sans y être, vous aimer met mon cœur en fête.

 

Quand la vie me semble impossible, j’imagine vous entendre rire, et alors revient la lumière d’un bonheur  possible.

 

 

 

 

17/3/2023




 

Fichier(s) joint(s)