Aller au contenu

Photo

Je reste maître de ma volonté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 avril 2023 - 09:43

Je reste maître de ma volonté

 

Je reste maître de ma volonté

Sans douter de ma détermination

Ferme ou agir par égoïsme éhonté,

Je lutte contre la discrimination

 

Raciale, je vis ma vie en préservant

Ma capacité de convaincre les gens

Des bienfaits de l’amour fervent

Qui soulage les peuples indigents

 

Et exalte la fraternité planétaire ;

Certes, je ne peux pas choisir

Comment mourir mais mon cœurs

Bat pour ceux qui gâchent le plaisir

 

De la vie ; J’essaye de me connaître

Sans accepter l’existence de deux vérités

Inébranlables ou disposer à admettre

Que dans le ciel, deux soleils reflétés

 

Tourne autour de la terre nourricière ;

J’essaye de m’endormir avec calme

Sans avoir des passions meurtrières

Ou m’approvisionner en armes

 

Perfides, car mon arme est un vers,

Qui rappelle au respect de l’égalité

En réprimant le penchant pervers

Qui menace toute l’humanité.

 

Dad Allaoua