Aller au contenu

Photo

Libellules


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 juin 2023 - 07:11

Je vous vois arriver comme ces gyrophares
Qu'emploient les ambulances les pompiers la police
Quelle urgence vous appelle alors que s'épanouissent
Dans toutes leur splendeur les fleurs de nénuphars ?

Alain