Aller au contenu

Photo

J'étais cet indien d'une impossible épouse...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 04 avril 2007 - 07:11







J'ai bâti des reserves et silencieux replis
Sur l'instant délaissé de nos racines vagues,

Dans la chaume des nuits coassent les ventouses
Aux flèches vieillissantes de mes panoplies.

Une encoche et le rêve, siffle alors et divague,
J'étais cet indien d'une impossible épouse...












[/i]



#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 04 avril 2007 - 08:50

De flèche du temps en flèche d'amour, le calumet s'est fait calame...
J'adhère sans réserve.
Hugh!

#3 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 05 avril 2007 - 12:49

J'ADORE

#4 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 05 avril 2007 - 04:52

Nous n'avons donc pas épousé.

Restons ces algonquins...