Poèmes de Théophile Gautier 

In Emaux et camées

Préface 
Affinités secrètes 
Le Poème de la Femme 
Etude de mains 
Variations sur le Carnaval de Venise 
Symphonie en Blanc Majeur 
Coquetterie posthume 
Diamant du coeur 
Premier Sourire du Printemps 
Contralto 
Caerulei oculi 
Rondalla 
L'Aveugle 
Lied 
Fantaisies d'hiver 
La Source 
Bûchers et tombeaux 
Le Souper des armures 
La Montre 
Les Nereides 
Les Accroche-coeurs 
La Rose-thé 
Carmen 
Ce que disent les hirondelles. Chanson d'automne 
Noël 
Les Joujoux de la morte 
Après le feuilleton 
Le Château du Souvenir 
Camélia et Paquerette 
La Fellah 
La Mansarde 
La Nue 
Le Merle 
La Fleur qui fait le printemps 
Dernier Voeu 
Plaintive Tourterelle 
La Bonne Soirée 
L'Art

 

Biographies - Anthologie

Vous naviguez actuellement sur l'ancienne version du site A à Z : toute la poésie
Cliquez ici pour consulter la nouvelle