poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Après le jardin


Poèmes de Andrée Chedid


L'homme se souvenait

du ventre

de la demeure

de l'étreinte du jardin

de l'escale des mots

du crépuscule enfoui

en de juteuses racines



Un regret furtif le fit osciller vers l'arrière

Puis demain s'anima d'autres secrets

Et l'homme s'élança vers l'espace nu.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes