poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Ce qui assemble


Poèmes de Andrée Chedid


Épelons

La frange des mondes
Le lieu de nos moissons
L'amour qui aiguise l'âme
Le poème-horizon

L'arbre qui requiert clarté
L'axe de mort où tout gravite
L'aurore
L'aurore en liberté

Cherchons Épelons
Disons ce qui assemble :

Cet âtre au fond des labyrinthes
Ce battement des univers.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes