poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Celui qui va


Poèmes de Andrée Chedid


Tu viens de l'origine des âges

Chaque naissance t'a élu
Chaque peur t'a pénétré

Tu ressuscites par espérance

Tu reconnais pour héritage le souffle la braise et le mouvement

l'abri du cœur le bref passage la mort en réserve

Et le
Chant!


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes