poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Cette soif


Poèmes de Andrée Chedid


Le sommeil se dérobe laissant le sang à vif

Le jour est sans appel
Un démenti du jour

Gravée dans l'âme :
Cette soif.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes