poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Ceux de l'espoir


Poèmes de Andrée Chedid


Attisés par le chant

Ils échappent à l'aimantation

Des sols et des couteaux

Émergeant des abris taciturnes
Ils apprivoisent l'horizon
Se libèrent des mots flétris
Quittent les ornières du soupçon

L'avenir cédant à l'espérance
Leur rêve engrènera le réel.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes