poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Des soleils encore verts


Poèmes de Andrée Chedid


Plus loin plus loin que nous
Forgés d'autres mythes
Se hisseront des soleils
A face insoupçonnée!

Saignant de toutes nos plaies
Gonflés de nos racines
Se lèveront d'autres soleils



Des
Soleils encore verts!

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes