poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

D'un seul âge


Poèmes de Andrée Chedid


Mon sang

se lie

à toutes vos soifs

Mon cœur

se peuple

de toutes vos fièvres

Ma bouche

s'emplit

de toutes vos voix

Hier et demain sont d'un seul âge!

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes