poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

épreuves de l'être


Poèmes de Andrée Chedid


La voie de toute naissance
Heurte l'ordre du monde

Son souffle dénude
Son verbe nous cherche

Planté dans la moelle

Levant parole parmi le champ des mots

Ce cri de l'être

Ébranle nos cibles

Détisse nos trames

Renverse le flux du sablier

Garde en chemin




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes