poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Epreuves du poète


Poèmes de Andrée Chedid


En ce monde
Où la vie
S'émiette
Et nous fuit

Le poète

Enlace le mystère

Invente le poème

Ses pouvoirs de partage

Sa lueur sous les replis.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes