poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Escorte la vie


Poèmes de Andrée Chedid


Vie - éclair que la nôtre
Proche et déjà perdue

Dans les strates du corps
Sur les degrés du rêve
Fourmilière d'instants
Perpétuité rompue

Vie - mère

qui nous engrène

Vie - code qui nous façonne
Puis nous démonte pour subsister




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes