poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Le maître-temps


Poèmes de Andrée Chedid


Le
Maître-Temps
Nous expulse
Hors du temps
Délave nos passions Évide nos mémoires
Amenuise l'horizon
Abolit nos ailleurs

Avide de temps

Le
Maître-Temps

Dévore nos corps et nos contrées

Plus mobile que le vent

Il nous mène

Sans relâche

Vers l'aube singulière

Qui traverse les regards

Sans plus les éveiller.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes