poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'échange


Poèmes de Andrée Chedid


J'ai côtoyé l'abîme
L'échange me recrée

Dans ces cœurs
Dans ces corps
J'ai eu lieu
Et sauvegarde

Inachevé pourtant

Je vais et puis je vais

Vers des régions toujours à naître

Mais que je suis
Mais que je sais.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes