poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'échappée


Poèmes de Andrée Chedid


Couvert d'âge et de mémoire
Salue pourtant l'échappée!

Où tu te défais
Tu te fécondes
T'orientes
Et renais.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes