poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'énigme - poésie


Poèmes de Andrée Chedid


Celle qui s'enfouit au creux des choses
Celle qui affleure et se dissipe
Celle qui germe à chaque escale
Celle qui s'écarte à chaque question
Celle qu'aucune parole ne bride
Celle qui consume chaque abri
Celle qui dérange les miroirs
Celle qui n'a ni terme ni nom.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes