poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'heure dernière


Poèmes de Andrée Chedid


Nous nous reconnaîtrons dans l'heure dernière
Où fermente et rassemble l'hallucinant secret



La sonnaille des mondes s'éteindra

Tu inverseras l'humide différence
Tu quitteras le temps éclaboussé

Nous n'entraînerons que parole muette

Que parole muette

et ses vastes promontoires.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes