poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'homme est encore debout


Poèmes de Andrée Chedid


Rivé à l'impossible
Pilonné de terre
Lardé par les brouillards le soleil et les cris

Avec son recel d'âme qu'il irrigue ou qu'il brûle

L'homme est encore debout!

L'usure n'a pas de prise sur l'espoir qui s'élance

Hors de la moelle des âges
Hors des dalles éclatées.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes