poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'homme fertile


Poèmes de Andrée Chedid


L'astre n'a que ses randonnées

Pas de graines au corps minéral

Mais l'homme fertile



Déborde

De ce qui ne s'achève pas.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes