poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'illusion


Poèmes de Andrée Chedid


Bleutée
Fragile

L'Illusion

Racole

Sur nos chemins de terre

Porteuse de risques et d'étoiles
Elle naît d'entre les dunes
Comble nos vides
Rachète nos chagrins

Si l'œil lucide

La traverse

Elle s'écroule

Essaimant voiles et chimères

Blessant le souvenir

Chute provisoire

En attente

Du prochain envol.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes