poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Nos corps i


Poèmes de Andrée Chedid


Nos corps tissent la vie
Et puis tissent la mort

A perdre regard

Ils vont

Au point de ne plus être

Ils étaient cependant

J'existais

Et tu vas

Dans le cerne de toute chair
Dans la maison des yeux
Dans l'amour vulnérable
Dans l'incessant renaître.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes