poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Nous allons


Poèmes de Andrée Chedid


Il n'y a pas d'épilogue

Ni de verger intact



Dans les tournois de l'âme
Dans la chair du temps
Nous allons nous irons
Sans atteindre le seuil



Ni confins

Ni sens inverse

A l'incessant voyage.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes