poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Nuits


Poèmes de Andrée Chedid


Agrippés par les ronces de la nuit

Les brasiers du soleil

S'engloutissent

Au fond de grottes éteintes

Le jour se débat encore
Dans nos mémoires

Avant de sombrer
Dans l'antre
Enchevêtré d'images
Qui double obstinément
Nos vies.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes