poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Poésie i


Poèmes de Andrée Chedid


Poésie

Tu nous mènes

vers la substance du monde

Lacérant en poèmes le bandeau des mots

Rompant leur cartilage
Dénonçant leurs lézardes

Questionnant la clairière
Cernant tout le brasier.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes