poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Poésie ii


Poèmes de Andrée Chedid


Ce qui est plus que le mot mais que le mot délivre

Ce qui est périssable mais qui renaît devant

Ce qui sombre à foison mais sans cesse se bâtit

Ce qui nous passe toujours mais dont nous sommes semence

Ce qui a nom de vie mais que les jours écartent

Ce qui est évidence mais qui reste en suspens.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes