poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Pour renaître


Poèmes de Andrée Chedid


Ils meurent nos vieux soleils
Ils meurent pour mieux renaître

Astres d'une seule récolte qui fourmillent d'infini



Venus de terres innombrables

à travers pas

à travers mots

à travers morts et vies





Nous jouons l'existence
Contre un décor qui fuit

Ils meurent nos vieux soleils
Ils meurent pour mieux renaître!


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes