poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Quel ailleurs?


Poèmes de Andrée Chedid


N'empruntant aucun ciel
N'usant d'aucune figure
Ne jouant d'aucun nom

Vailleurs nous provoque!

Nos pas tâtonnent
Les mots explorent

Sous les voûtes du temps
Nous nous heurtons aux signes

Tout s'approche tout s'écarte
L'écoute nous multiplie.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes